淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
哥斯达黎加男足公布世界杯大名单 皇马门将纳瓦斯领衔
2018-05-15 22:02:12 作者:
字号:   打印

  新华社圣何塞5月14日电(记者苏佳维)哥斯达黎加男足主教练奥斯卡·拉米雷斯14日公布了出征2018年俄罗斯世界杯的23人大名单,效力于西甲皇家马德里队的门将纳瓦斯以及葡超里斯本竞技队队长布莱恩·鲁伊斯领衔众将入选。

  在这份名单中,拉米雷斯征召了许多参加过2014年世界杯的老面孔,包括在西班牙联赛踢球的塞尔索·博尔赫斯、霍埃尔·坎贝尔、奥斯卡·杜阿尔特等。在2014年巴西世界杯上,哥斯达黎加队以“黑马”之姿挺进八强,令人刮目相看。

  名单中最主要的变化是召入了年仅20岁、效力于瑞典联赛的后卫扬·史密斯。拉米雷斯将他视作球队防线上的一个变招。

  除了名单上的23名球员外,拉米雷斯还宣布,征召4名效力于本土联赛的球员作为备选球员参加集训。如果现有阵容中的球员出现伤病,将首先从这4人中选择替代者。

  哥斯达黎加队在今年的世界杯上与巴西、瑞士和塞尔维亚队同分在E组,这将是他们历史上第五次世界杯决赛圈之旅。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
国务院的正确决策,在建设过程中,山东省委、省政府高度重视,淄博市委、市政府积极部署,第一时间选调优
周村区邮政局,位于周村有名的丝市街上,邮局大院门口向东正对张家胡同。今年56岁的张学刚从小就在邮局
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像