淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
图雷:瓜迪奥拉不喜欢非洲球员
2018-06-07 08:46:07 作者:
字号:   打印

 网易体育6月5日报道:

亚亚-图雷今夏和曼城合同到期,并已经宣布离开自己效力8年的这家俱乐部。自从瓜迪奥拉担任曼城主帅后,亚亚-图雷的出场时间就大为减少,而他向《法国足球》曝料称,瓜帅一向不喜欢自己这些非洲球员。

图雷:瓜迪奥拉不喜欢非洲球员 他希望球员去舔他手

亚亚-图雷表示,“瓜迪奥拉竭尽全力破坏我的上个赛季,他对我很残酷。你认为他会同样对待伊涅斯塔吗?我问自己这是否是因为我的肤色。我不是第一个这么问的球员,其他巴萨球员也这么问过。”亚亚-图雷的这番话已经在暗示瓜帅有种族歧视的嫌疑。

亚亚-图雷接着说,“也许我们非洲球员无法获得某些人的公平对待。你可以看到瓜迪奥拉无论在哪里执教,都经常和非洲球员出现问题,而我则开始问自己这个问题。他太聪明了,不会被抓住把柄,也永远不会承认这一点。但如果哪一次他挑选的阵容中有5名非洲球员,我保证会给他送个蛋糕。”

亚亚-图雷过去在巴萨就曾和瓜迪奥拉共事,并一起夺得过2009年欧冠冠军,但之后亚亚-图雷选择离开巴萨转投曼城,当时就传出他和瓜帅之间有矛盾。可是没想到几年后瓜帅也来到曼城,而亚亚-图雷则再一次被瓜帅弃用,从曼城核心沦为替补。

图雷:瓜迪奥拉不喜欢非洲球员 他希望球员去舔他手

亚亚-图雷指出,“瓜迪奥拉希望球员们顺从地去舔他的手,而我不喜欢这样的关系,我尊重自己的教练,但绝不会做这样的事。其他球员永远不会公开承认,但有些人私下告诉我他们恨他,因为他总是操纵你的头脑。”亚亚-图雷强调,“我感觉瓜迪奥拉在嫉妒我,他把我当做了对手。我想成为打破瓜迪奥拉神话的人,他在巴萨并没有发明什么新东西,只是在按照克鲁伊夫创造的战术去做。瓜迪奥拉想要成为一名天才,但当我看到他挠着头表达自己的想法时,只会让我发笑,这就是一幕喜剧。”

亚亚-图雷坦言自己和瓜迪奥拉之间没有交流,“我和他之间看起来很奇怪,他会在我身边转来转去,但什么也不说,只是看着我,看着我,不说话。虽然他知道我会说加泰罗尼亚语、西班牙语、英语,足以相互沟通。每次我俩遇到对方时,都显得很尴尬,好像我让他很拘谨,而且他知道我完全了解他。”

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
台风“摩羯”过境,8月13日-15日我市降雨不断,昨日傍晚时分,雨过天晴,霞光与云朵交相辉映
就是这样一双手,在泥香土味中捶出了陶瓷壁画的巧夺天工。 从传统国画到陶瓷壁画 1964年出生的黄心
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像