淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
卢尚磊、雷挺婕全国国象快棋锦标赛夺冠
2018-06-07 23:11:15 作者:
字号:   打印

  新华社天津6月7日电 2018全国国际象棋快棋超快棋锦标赛7日在天津结束了快棋锦标赛阶段的争夺,卢尚磊、雷挺婕分别在男子组与女子组登顶。

  过去两年男子组比赛的亚军卢尚磊在6日的比赛中状态上佳,五轮比赛连续击败包括余泱漪、韦奕在内的强手保持全胜。在7日的四轮比赛中他势头稍有放缓,第六轮与第七轮先后弈和高睿与赵骏。第八轮比赛击败曾重生时已经提前锁定冠军,第九轮他弈和许翔宇,9轮比赛6胜3和积7.5分,在28位男子选手中脱颖而出夺冠。

  余泱漪在7日的比赛中取得四连胜,但是因为第四、五轮的连败以总分7分获得亚军,王皓积6.5分位列第三。

  在女子组快棋锦标赛中,6日四胜一和取得领先的雷挺婕在7日比赛中继续不败势头,一胜三和之后以7分的积分封后,黄茜与朱锦尔同积6.5分,凭借直胜关系黄茜排名第二,朱锦尔屈居第三。

  超快棋锦标赛也在7日下午开赛。本次赛事快棋与超快棋均采用9轮瑞士制赛制,按照赛程,超快棋比赛将在8日完成9轮比赛的争夺决出冠亚季军。(完)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
唤醒人民大众勇敢起来,坚持不懈地和敌人进行拼杀,为夺取抗日战争的最后胜利作出了重要贡献。 克服困难
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像