淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
北京联合大学战队荣膺2018年《王者荣耀》高校联赛总冠军
2018-06-10 22:57:15 作者:
字号:   打印

  新华社西安6月10日电(记者郑昕)2018年全国《王者荣耀》高校联赛总决赛10日晚在西安电子科技大学远望谷体育馆打响,4支高校战队在经过层层筛选后进军终极对决,最终北京联合大学BNG战队连过两关,加冕本年度的校园“王者”。

  作为《王者荣耀》官方针对高等院校在校学生举办的国内顶级电竞赛事,已举办到第四届的高校联赛今年在赛制上有所创新,循环积分赛和错位对决的形式不仅使参赛队伍的匹配更加平衡,也更具竞技性。在经过近一年来海选赛、分站赛和大区赛的层层比拼,福州理工学院、浙江纺织服装职业技术学院、哈尔滨商业大学、北京联合大学4所高校的战队最终来到总决赛赛场。

  在根据所属地区分为南北两方展开的半决赛对战后,福州理工学院和北京联合大学会师决赛。5局3胜制的比赛中,作为北区冠军的北京联合大学BNG战队在战成1:1时再接再厉连夺两局胜利,捧起总冠军奖杯。

  《王者荣耀(国际版)》在近日正式被列入今年雅加达亚运会表演项目,本届《王者高校》高校联赛也积极配合,为大学生群体搭建电竞交流平台,全方位地为大学生群体提供丰富的文化内容,并通过组织绿色健康的竞赛活动,推动电竞文化和体育精神的交流与融合,促进电竞社团与人才的培养和挖掘。(完)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
为进一步增强广大党员干部的廉洁自律意识,以实际行动迎接建党97周年,山东能源淄矿集团方大公司在全体
今年71岁的王德财,从小就在中埠镇中埠村长大,一直务农。九十多年前,中共铁山特别支部在中埠村铁山大
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像