淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
李楠谈男篮红队失利:本有机会击败澳大利亚NBL联队
2018-06-10 22:57:37 作者:
字号:   打印

  新华社湖南衡阳6月10日电(记者周勉 郑直)6月10日,在湖南省衡阳市举行的2018年中澳国际男篮对抗赛中,中国男篮红队55:58负于澳大利亚NBL联队。赛后,中国队主教练李楠表示,如果不是因为打了个“超级差”的第一节,中国队本有机会赢下比赛。

  中国队在第一节仅得4分,这让李楠在赛后的新闻发布会上用“超级差”来形容。队员赵泰隆也坦言,球队犯了进入比赛太慢的老毛病。李楠表示,球队和对手的行程安排都是一样,并不存在所谓疲劳等借口。

  李楠认为,本场比赛整体的防守还算不错,尤其从第三节开始进攻的手感也越来越好,并且一度反超了对手。“如果最终赢下来,对年轻球员的帮助会非常大,我们会好好总结,希望每一场都能有进步。”他说。

  李楠对本场比赛的几名球员进行了点评。他认为王哲林的表现非常不错,不仅拿下全场最高的20分,也有效带动了中国队的内线进攻。对于本场三分球7投5中的赵泰隆,李楠也表示“这正是球队所需要的”。

  中国队在下半场的表现明显更好,李楠表示这也是跟球员反复强调的结果。李楠说:“总的感觉是上半场队员们表现得都太拘谨,我需要大家更放开一些,这也是我们今后还要进一步改进的地方。”(完)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
在今年5月于浙江举行的2018中国旅游商品大赛上,山东金祥琉璃文化艺术有限公司的《焕琼系列茶器》荣
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像