淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
世界排球联赛携手DJ NERVO为观众带来全新体验
2018-06-10 22:58:24 作者:
字号:   打印

  新华社北京6月10日电 据国际排联消息,将于6月10日在加拿大渥太华举行的国际排联世界排球联赛(VNL)巡回赛场上,到场的球迷们将获得一次非常特别的体验,曾获格莱美大奖的澳大利亚姐妹花DJ NERVO将到场演出并向全球推出她们的新歌“世界碰撞”。

  NERVO组合夏季非常忙碌。她们除了在拉斯维加斯到伊维萨岛的超级俱乐部演出之外,还将在世界排球联赛男子决赛和女子决赛期间为广大排球迷们带去现场表演。

  “作为澳大利亚人,我们对运动项目并不陌生。 但世界排球联赛的派对气氛非常特别。”NERVO组合之一莉芙说,“球员和球迷之间的能量一直是协作的核心,我们迫不及待地想在加拿大开始‘世界碰撞’的演出。”

  NERVO组合是一对孪生姐妹,她们被誉为世界上最成功的女DJ,近年来创作了诸多流行曲。NERVO还在她们的母亲罹患乳腺癌被成功治疗后发起了一项乳腺癌防治活动,取得了突破性的影响力。

  世界排球联赛是国际排联的一个全新赛事,16个队以循环赛形式直接开战,争夺世界排球联赛冠军。国际排联秘书长费尔南多利马说:“体育和音乐是一个很好的组合,因为它们都关系着人类的创造力和与人交往的能力。排球拥有全球粉丝群,世界排球联赛将为此项伟大的运动提供一个平台,同时还将精彩的娱乐和令人难忘的粉丝体验融入其中,届时的现场盛况必将精彩纷呈。”(完)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
台风“摩羯”过境,8月13日-15日我市降雨不断,昨日傍晚时分,雨过天晴,霞光与云朵交相辉映
就是这样一双手,在泥香土味中捶出了陶瓷壁画的巧夺天工。 从传统国画到陶瓷壁画 1964年出生的黄心
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像