淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
第四届秦直道山地自行车联赛6月底举行
2018-06-11 20:32:08 作者:
字号:   打印

  新华社西安6月11日(记者郑昕)2018年秦直道第四届山地自行车联赛暨民俗体育嘉年华系列活动,将在6月26日至30日于陕西延安市富县举行。

  联赛将于30日在富县张家湾镇鸣枪发车,首发站设男子山地精英组、男子山地大师组、女子组3个竞赛组别以及大众体验组别,预计参赛人数1500人。其中,竞赛路线总长为41公里,体验路线长16公里。

  富县县长李彦侠在11日的发布会上表示,总长700多公里的秦直道在富县境内的长度就有125公里,沿途地貌丰富、草木茂盛,且绝少与现代道路重叠,比赛兼具观赏性和挑战性,将使广大自行车运动爱好者融入自然、聆听历史,感受别样的运动体验。

  据了解,秦直道山地自行车联赛已是连续第三年在富县首发。本届赛事进行了多项改革,并对延安本地组车手单独予以排名并评奖,鼓励延安车手发挥、助力老区体育发展。

  比赛举行之前,本次活动还将依托延安红色体育资源,在26日至30日举办民俗体育嘉年华,内容包括钓鱼、房车露营、自行车篝火晚会、骑行直罗镇红色之旅等。(完)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
为进一步增强广大党员干部的廉洁自律意识,以实际行动迎接建党97周年,山东能源淄矿集团方大公司在全体
今年71岁的王德财,从小就在中埠镇中埠村长大,一直务农。九十多年前,中共铁山特别支部在中埠村铁山大
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像