淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
巴西队首次公开训练气氛轻松
2018-06-13 09:19:04 作者:
字号:   打印

   新华社莫斯科6月12日电(记者赵焱)巴西队12日上午在黑海沿岸城市索契进行了抵达俄罗斯后的首次公开训练,训练后队员们用巴西传统的、往头上扣鸡蛋的方式为库蒂尼奥和法格纳庆祝生日,让气氛变得非常轻松。

  巴西队在10日的友谊赛3:0战胜奥地利队后来到索契,11日队员们获得了一天的假期,12日一早他们出现在了训练场上。当日的训练前半部分对球迷开放,当地在公立学校分发了4000张观看训练的门票,因此场地边坐满了孩子。

  在队员们训练靠近场地边时,一名小球迷冲破安全网进入了场地,并用手机与队员自拍合影,一名保安最终跑过去将孩子拉出。

  没有参加集体训练的是上周受伤的弗雷德,他单独在旁边的场地进行了短时间的训练后就返回宾馆。

  在训练结束后,11日过生日的法格纳和当天过生日的库蒂尼奥接受了巴西传统的、往头上扣鸡蛋和面粉的庆祝方式,队员们笑做一团,球迷们也倍感新鲜。

  当地球迷也打扮得“非常巴西”,穿上黄绿色衣服,并跳起了桑巴舞。在训练后队员也主动到场边给球迷签名并合影。

  内马尔在接受采访时说:“非常完美的气氛,球迷的热情让我们感到很幸福,这里的一切都很棒。”

  15日巴西队将从索契出发前往首场与瑞士队比赛的城市顿河畔罗斯托夫。(完)

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
台风“摩羯”过境,8月13日-15日我市降雨不断,昨日傍晚时分,雨过天晴,霞光与云朵交相辉映
就是这样一双手,在泥香土味中捶出了陶瓷壁画的巧夺天工。 从传统国画到陶瓷壁画 1964年出生的黄心
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像