淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
德甲门兴格拉德巴赫俱乐部签下丹麦新星波尔森
2018-06-20 19:10:13 作者:
字号:   打印

  新华社柏林6月19日电(魏颀)德甲门兴格拉德巴赫足球俱乐部19日宣布,从丹麦超级联赛冠军中日德兰俱乐部签下年仅18岁的丹麦新星波尔森,合同为期五年。据悉,门兴俱乐部为此付出450万欧元转会费。

  波尔森在场上司职左后卫,速度快且极具攻击力。波尔森年仅17岁时就代表中日德兰俱乐部在丹麦超级联赛完成了职业生涯首秀。上赛季,他在丹麦超级联赛出场10次。波尔森还入选丹麦国家青年队,自2017年1月首次代表丹麦U19国家青年队比赛以来,在10场比赛中攻入5球。

  在上赛季冬歇期门兴俱乐部就想引进波尔森,但中日德兰俱乐部因为要争夺丹麦超级联赛冠军而未放行。门兴俱乐部球队主力左后卫、瑞典老将温特已年满32岁,下个赛季将是他为俱乐部效力的最后一个赛季,引进波尔森正是俱乐部为球员换代做准备。

  波尔森说:“门兴是一家伟大的俱乐部,这里的足球踢得很精彩。俱乐部乐于使用年轻球员,我对此十分看重。我是一个充满能量的年轻球员,速度快而且愿意进攻。我会每时每刻百分之百地投入,去迎接挑战。”

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
唤醒人民大众勇敢起来,坚持不懈地和敌人进行拼杀,为夺取抗日战争的最后胜利作出了重要贡献。 克服困难
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像