淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
火箭队哈登当选NBA年度最有价值球员
2018-06-26 21:33:54 作者:
字号:   打印

  新华社华盛顿6月25日电 火箭队球星詹姆斯·哈登终于达成了自己的梦想。在6月25日的美职篮(NBA)颁奖典礼上,“大胡子”哈登击败了骑士队的勒布朗·詹姆斯和鹈鹕队的安东尼·戴维斯,当选为上赛季NBA最有价值球员(MVP)。
  早在2011-12赛季,哈登凭借在雷霆队的优异表现,拿到了联盟最佳第六人奖。随着他加盟火箭队并成为核心,日益成熟的哈登成为赛季MVP的有力竞争者。
  哈登在刚刚结束的赛季交出了常规赛时间场均30.4分、8.8次助攻、5.4个篮板的亮眼成绩。他的单打能力以及强势的三分球表现,帮助火箭队在常规赛中取得了65胜的佳绩。
  更值得一提的是,在主场对阵魔术队的比赛中,哈登拿到了60分、11次助攻和10个篮板的“超级三双”,单场60分也刷新了他个人单场得分纪录。
  哈登在MVP投票中总共获得了965分和86张第一名选票;詹姆斯排名第二,获得了738分和15张第一名选票,戴维斯则以445分排名第三。
  “过去四年,我就像一直在门外敲门。如今,我终于能够打开大门,站在这里。”哈登说:“每一年回到赛场的时候,你都希望做得比过去更好,最终获得这个奖项,对我而言意味着很多。”

        责任编辑 王磊
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
在今年5月于浙江举行的2018中国旅游商品大赛上,山东金祥琉璃文化艺术有限公司的《焕琼系列茶器》荣
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像