淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
曝朗多一年900万美元投湖人
2018-07-03 08:54:05 作者:
字号:   打印

 网易体育7月3日报道:

据ESPN名记沃神报道,朗多同意加盟湖人,双方将签订一份一年合同;随后据雅虎名记查拉尼亚透露,这份一年合同价值900万美元。

曝朗多一年900万美元投湖人 新赛季为詹皇送助攻

众所周知朗佐-鲍尔是湖人首发控卫,但知情人士向雅虎体育透露,朗多打算从训练营开始便与朗佐竞争,他希望抢到首发位置。知情人士还透露,鹈鹕向朗多提供了一份合同,希望他能回来,但朗多认为湖人的报价更好一些。

NBA官网记者大卫-阿尔德里奇表示,朗多的离开对于鹈鹕是不小的打击,朗多与霍勒迪的后场搭档效果比预想的要好很多,而且朗多是鹈鹕更衣室中非常重要的存在。阿尔德里奇称,湖人签下朗多,可以说为他们引进考辛斯铺平了路。

在昨日勒布朗加盟湖人的消息宣布之后,湖人迅速开启一波操作,续约波普,签麦基,签史蒂芬森,今日又放弃兰德尔腾空间,然后签约朗多。ESPN名记汤姆-哈伯斯托表示,现在已经可以提前为魔术师颁发年度最佳总经理了。

上赛季在鹈鹕,朗多常规赛场均可以贡献8.3分8.2助攻,等到季后赛,朗多的数据增长到10.3分12.2次助攻,他也帮助鹈鹕杀入西部半决赛。

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
在今年5月于浙江举行的2018中国旅游商品大赛上,山东金祥琉璃文化艺术有限公司的《焕琼系列茶器》荣
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像