淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
勒夫继续执掌德国队帅印
2018-07-04 09:17:02 作者:
字号:   打印

   新华社柏林7月3日电(魏颀)德国足协3日宣布,勒夫将继续担任德国队主教练。当天早些时候,勒夫在同德国足协高层进行会谈时公布了自己的决定。

  德国足协主席格林德尔说:“我们就很多方面进行了坦诚而充满信任的交谈。大家一致确信,勒夫会仔细地分析现状,展开正确的行动,带领国家队回到成功之路。”格林德尔认为现在就做出详细的分析为时过早,勒夫会和国家队领队比埃尔霍夫一起充分地利用时间,在9月国家队参加首届欧足联国家联赛前提交详尽全面的分析报告。

  勒夫感谢德国足协对他的一贯信任,表示在外界对此届世界杯德国队糟糕表现进行合理批评的同时,他还感受到足协对他整体工作的支持和肯定。“我仍然像前几天一样非常失望,但是我现在愿意全身心投入到球队重建当中,”勒夫说。

  比埃尔霍夫说:“我很高兴勒夫继续带领球队。我们昨天很长时间在一起吃饭交流,我强烈地感受到他身上重整旗鼓的力量。”德国队队长诺伊尔也对勒夫的决定表示欢迎,“我相信,我们能一起重新变得强大”。

  勒夫在今年5月刚刚同德国足协延长了工作合同,期限至2022年。(完)

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
在今年5月于浙江举行的2018中国旅游商品大赛上,山东金祥琉璃文化艺术有限公司的《焕琼系列茶器》荣
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像