淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
苏亚雷斯:我们不是仅依靠某一名球员的球队
2018-07-04 09:17:02 作者:
字号:   打印

   新华社下诺夫哥罗德7月3日电 乌拉圭前锋苏亚雷斯在3日举行的新闻发布会上针对队友卡瓦尼的伤势表示,乌拉圭并不是仅依靠某一名球员的球队,而是要依靠全队在场上的集体表现。

  乌拉圭将在6日与法国队进行俄罗斯世界杯四分之一决赛,但全队目前都非常担心另一名前锋卡瓦尼的伤情,他在与葡萄牙队的比赛中左小腿拉伤,很可能缺席后面的比赛。

  苏亚雷斯说:“我们的球队知道怎样扭转局势,并不一定要他(卡瓦尼)在场,也不是一定要我在场,我们都是执行球队的战术。如果他缺席,我们会非常遗憾,但队中也有其他球员可以发挥一样的作用。我们不是只依靠某一名球员的球队,我们依靠的是全体球员在场上的表现。”

  苏亚雷斯也透露了卡瓦尼为能参加与法国队比赛所做的努力,他说卡瓦尼2日做了核磁共振,检查结果排除了纤维组织断裂等严重情况,现在卡瓦尼正在进行恢复性治疗。

  苏亚雷斯说:“无论是对于比赛还是对于球队,有卡瓦尼这样级别的球员都是非常重要的,他在国家队的比赛中证明了自己的能力。我知道他从现在的伤势中完全恢复很难,但是他在努力,他的态度非常坚决,他会竭尽全力,但一切并不仅取决于他自己。”

  卡瓦尼在与葡萄牙队的比赛中独中两元,是2:1淘汰葡萄牙的绝对功臣,但在比赛中受伤,由对方球员C罗搀扶下场。

  对于6日与法国队交手,苏亚雷斯表示非常有信心,他说:“姆巴佩是一名非常优秀的球员,我们必须注意盯防他。世界杯就是世界杯,每一场比赛都是艰难的,我想我们的教练是世界上最好的,因此我非常有信心取胜。”(完)

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
唤醒人民大众勇敢起来,坚持不懈地和敌人进行拼杀,为夺取抗日战争的最后胜利作出了重要贡献。 克服困难
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像