淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
里瓦尔多力挺内马尔继续表演
2018-07-05 08:55:02 作者:
字号:   打印

 网易体育7月5日报道:

最近一段时间,内马尔因为过于夸张的表演,而受到广泛抨击。不过巴西名宿里瓦尔多,却在Ins上发文力挺内马尔。里瓦尔多甚至指出,内马尔完全可以继续摔倒或者拖延时间。

里瓦尔多力挺内马尔继续表演 盼他为金球去皇马

里瓦尔多@了内马尔:“内马尔,继续按照你的方式踢球吧,不要担心其他国家评论员的评价,因为他们的国家队已经有不少已经回家了。如果你想要带球过人,那就过。想要彩虹过人,那就玩。想要进球,那就进!”

“如果有人对你犯规了,你要摔倒,或者想要争取一点时间,那就继续这样做,因为所有人都是这样做的!”里瓦尔多继续写道,“你被批评,只是因为你还没被淘汰,只是因为你是巴西的偶像。可能有些人就是感觉不高兴,虽然我不懂为什么。继续前进吧,用你的足球,继续给我们带来享受吧!拥抱你。”

在接受ESPN采访时,里瓦尔多还坚持要内马尔加盟皇马:“在我看来,他没办法在巴黎拿到金球奖。如果他想要这种荣誉,就必须效力于世界上最大的俱乐部之一。他永远没法在巴黎拿到金球奖,他需要去西班牙踢球,这就是为何转会皇马对他而言如此重要。无论如何,我希望他一切顺利。巴黎不像是其他欧洲豪门,不像皇马巴萨曼联或拜仁,巴黎没有金球传统。”

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
唤醒人民大众勇敢起来,坚持不懈地和敌人进行拼杀,为夺取抗日战争的最后胜利作出了重要贡献。 克服困难
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像