淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
吉林男篮热身赛再胜辽宁
2018-07-06 09:15:47 作者:
字号:   打印

  新华社长春7月5日电(记者周万鹏、许畅)5日晚,吉林东北虎队与辽宁本钢队在长春市体育馆展开热身赛第二回合较量,最终,吉林队以77:61击败对手,取得了本次热身赛的两连胜。

  此役的胜负对双方来讲无关痛痒,两队均以锻炼新人为主。辽宁队杨明与钟诚两名老将休战,而吉林队在比赛中也派上了试训球员。

  一改首战开场的被动局面,辽宁队此役利用速度优势连杀内线取得6:0领先。不过随后,经验老到的吉林队在崔晋铭、蔡李龙的内突外投下展开反扑,并以37:31反超结束半场争夺。

  易边之后,吉林队攻势不减,迅速将分差扩至10分以上。陷入被动的辽宁队此后多次叫停,但却未能改变局势。

  在4日晚进行的首回合较量中,吉林队以88:76取胜。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
唤醒人民大众勇敢起来,坚持不懈地和敌人进行拼杀,为夺取抗日战争的最后胜利作出了重要贡献。 克服困难
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像