淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
国际足球俱乐部超级杯昆山开赛
2018-07-06 09:15:47 作者:
字号:   打印

  新华社昆山7月5日电(记者王恒志)2018CSC国际足球俱乐部超级杯5日在江苏昆山打响,德甲沙尔克04队和英超南安普顿队为现场球迷奉献了一场进球大战,以3:3握手言和。

  本次比赛的参赛球队包括沙尔克04、南安普顿和两支中超球队江苏苏宁、河北华夏幸福。首场比赛由沙尔克04队对阵南安普顿队,值得一提的是,上赛季德甲亚军沙尔克04还和昆山市合作开展足球青训,青训营的小球员们当日也到场观摩比赛,并在中场休息时在场上进行了足球训练演示。

  这场友谊赛双方都以练兵为主,比赛也打得相当开放。21分钟科诺普良卡为沙尔克04队先入一球,上半场进入伤停补时阶段,雷蒙德为南安普顿队扳平比分,两队半场打成1:1。

  易边再战,南安普顿队迅速反超比分,48分钟替补登场的里德右路突破到小禁区,面对门将冷静破门。仅仅6分钟后,同样是替补登场的塞尔达一脚禁区外的远射扳平比分。68分钟南安普顿队在前场连续做出一脚传递配合,最后的远射击中对方球员变线入网,南安普顿队再度取得领先。84分钟斯科日布斯基在禁区外一脚超级远射破门,为沙尔克04队再度扳平比分。此后两队再未能改写比分,以3:3握手言和。

  本次比赛由中国足球协会批准,江苏省足球运动协会、河北省足球协会、徐州市体育局、昆山市人民政府主办,徐州奥体中心经营管理有限公司、昆山市体育中心发展有限公司、江苏常奥体育发展有限公司、南京苏宁常奥赛事运营有限公司承办。另两场比赛将于11日同时在江苏徐州市和河北廊坊市开打,两支中超球队江苏苏宁队和河北华夏幸福队将分别迎战南安普敦队和沙尔克04队。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
唤醒人民大众勇敢起来,坚持不懈地和敌人进行拼杀,为夺取抗日战争的最后胜利作出了重要贡献。 克服困难
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像