淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
前巴萨主帅恩里克将执教西班牙国家队
2018-07-10 19:12:01 作者:
字号:   打印

  新华社马德里7月9日电 西班牙足协9日宣布,前巴萨主帅路易斯·恩里克正式出任西班牙国家队主教练,执教合同为期2年。

  此前,西班牙足协在俄罗斯世界杯开赛前夕解雇洛佩特吉,随后费尔南多·耶罗临危受命出任主帅。西班牙队在八分之一决赛中被东道主俄罗斯队拖入点球大战最终落败。

  出生于1970年的恩里克当运动员时司职中场,先后效力过皇家马德里队和巴塞罗那队,2004年退役。2014年,恩里克执教巴塞罗那队,并在三年里率领巴萨拿到9个冠军奖杯。2017年,在与巴萨合同到期后,恩里克离开了俱乐部并宣布暂时休息一段时间。

  恩里克评价自己的优势是擅长鼓励队员,“我不会太过于依赖战术,而是倚重球队管理和球队精神的塑造”。

  对于恩里克的任命,西班牙足协主席卢比亚莱斯说:“这个决定得到了一致通过。恩里克将带着他的团队一起,负责国家队的一切事务。”

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
唤醒人民大众勇敢起来,坚持不懈地和敌人进行拼杀,为夺取抗日战争的最后胜利作出了重要贡献。 克服困难
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像