淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
U20女足世界杯:巴西“绝平”英格兰 荷兰两连胜出线
2018-08-09 08:45:23 作者:
字号:   打印

  新华社巴黎8月8日电(记者苏斌)2018年国际足联20岁以下(U20)女足世界杯8日展开A、B两个小组的次轮较量。南美劲旅巴西队凭借补时阶段的进球,以1:1惊险战平英格兰,保留小组出线的希望。首次晋级世界杯决赛圈的荷兰队以4:0大胜加纳队,两连胜后提前晋级八强。
  巴西队是至今九届赛事全部晋级决赛圈的四支球队之一,但她们小组赛首轮不敌墨西哥后出线形势不妙,本场面对首战击败卫冕冠军朝鲜队的英格兰,她们又在第11分钟被斯坦韦点球攻破球门。
  巴西队带着0:1的比分进入全场伤停补时阶段,此时博尔格挺身而出,她在比赛行将结束时低射建功,惊险收获一分的巴西队仍保有出线可能。
  B组另一场比赛中,朝鲜队同样在尾声阶段进球,以2:1险胜墨西哥。目前积4分的英格兰暂居榜首,墨西哥凭借净胜球优势排在同积3分的朝鲜之前,积1分的巴西小组垫底。
  身处A组的荷兰队在首次世界杯决赛圈之旅的前两场比赛表现惊艳,卡勒马两度建功,瑙文和佩洛娃各入一球,荷兰队从而四球大胜加纳队。
  另一场较量,在新西兰球员的高强度防守下,东道主法国队尽管在射门次数以及控球率方面占优,却难以转化为进球,两队最终互交白卷。
  两连胜的荷兰队成为本届赛事首支出线球队,积4分的法国队只需在与荷兰的最后一轮中战平便可确保晋级,新西兰队积1分,两战皆墨的加纳队已经出局。
  U20女足世界杯C、D组第二轮争夺将于9日进行,首战告捷的中国队将对阵三届赛会冠军得主德国队。

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
台风“摩羯”过境,8月13日-15日我市降雨不断,昨日傍晚时分,雨过天晴,霞光与云朵交相辉映
就是这样一双手,在泥香土味中捶出了陶瓷壁画的巧夺天工。 从传统国画到陶瓷壁画 1964年出生的黄心
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像