淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
阿Sa与惠英红斗演技 一就位就入戏相拥痛哭
2017-05-19 10:39:19 作者:
字号:   打印

 

惠英红和阿Sa一就位就哭

  北京时间5月19日消息,据香港媒体报道,蔡卓妍(阿Sa)在电影《原谅他77次》中与影后惠英红饰演一家人,其中一场戏讲述有亲人突然离世,阿Sa及母亲惠英红因痛失亲人而伤心欲绝,两人一就位就立即入戏相拥痛哭。说哭就哭对于两位可说是实力的表现,相信观众隔住银幕都能够感受到那种悲痛。

  事后阿Sa称十分欣赏惠英红,更笑称对方“戏场“好强,情感演绎精准到位,大大帮助到自己,很容易入戏。

  相隔多年,再次与阿Sa合作的惠英红很高兴看到今天阿Sa的演技有很大的进步,更力赞:“今天真的是长大了,看到她演得很从容,情感自然流露。”

(来源:新浪网)

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
”贾雷声说,这正是他与方达的2022年之约。 下海经商 “三个跟头”实现自我突破 在位于周村区周隆
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像