淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
吴京发文致歉《战狼2》预告“抄袭”《X战警》
2017-05-19 20:49:34 作者:
字号:   打印

昨日(5月18日),有网友在微博爆料称《战狼2》日前发布的国际版预告中,导弹画面与《X战警:第一战》的画面几乎一模一样。稍后,《战狼2》导演吴京通过微博发布道歉信,解释“抄袭”事件起因为工作人员误将参考示意镜头剪辑进预告中,目前正在更换改版预告。

在道歉信中,吴京表明:“由于我方工作人员失误,误将特效参考示意镜头,作为已成完特效镜头进行了发布。目前我方正在积极联系各个媒体平台,用正确版本的预告更换该版预告。由此给广大影迷带来的困扰和误会,我们在此表示深深的歉意。感谢大家对我们的支持。” 就在本月月初,《战狼2》也被爆出或因被告侵权而遭禁播的消息 。

  (特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪看点观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发布后的30日内与新浪看点联系。)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
”贾雷声说,这正是他与方达的2022年之约。 下海经商 “三个跟头”实现自我突破 在位于周村区周隆
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像