淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
暮光男与未婚妻"各自约会"爆感情危机
2017-08-12 20:29:39 作者:
字号:   打印
暮光男与未婚妻爆感情危机暮光男与未婚妻爆感情危机

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,英国演员罗伯特-帕丁森(Robert Pattinson)因演出电影《暮光之城》爆红,7月底刚在电台节目中坦承,已经与交往3年多的女友FKA Twigs订婚,准备迈入人生另一个阶段。但FKA Twigs近日却被拍到在与一名法国籍男模约会,两人全程不时深情对视,该男模还吻了她,互动非常亲密。

  根据英国媒体《每日邮报》报导,FKA Twigs日前被拍到与一名法籍男模Brieuc Breitenstein同游西班牙伊比萨岛(Ibiza),她身穿细肩带短版上衣,搭配一件牛仔裤,腰间绑著外套,巧妙露出纤纤细腰,虽是休闲打扮但看起来依旧非常时尚,男方则是一身全黑打扮,他们在伊比萨街头线闲逛,全程不时深情对视,男方还一度低头亲吻她的秀发,暧昧互动引人遐想。

  事实上,罗伯特-帕丁森在宣布订婚喜讯后,也被拍到与凯蒂佩芮在洛杉矶某家饭店聚餐,再次被传出绯闻,两人早在2012年就被传出交往中,但当时女方曾出面澄清,“他是我的兄弟,我就像是他的姐姐一样”,两人,因此罗伯特-帕丁森与未婚妻的感情引来外界种种猜测,双方至今尚未出面回应此事。

  根据美国《Hollywood Life》报道,一名知情人士爆料称,罗伯特-帕丁森与FKA Twigs两人正处于冷静期,他们之前很久没有单独约会时间,两个人都疯狂投入在各自的工作中,所以感情出现了一点小问题,主要都是两人都太忙以及长期远距离造成的,“罗伯特-帕丁森已经在极力修复两人关系,他们会解决的。” 

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
在位于周村的五洲国际博览城,华达布艺近3000平米的商铺,工人们正在热火朝天的装修,一楼沙发布艺展
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像