淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
周杰伦台北小巨蛋开演唱会 娇妻昆凌被传再次怀孕
2017-09-30 19:28:36 作者:
字号:   打印

    北京时间9月30日消息,据香港媒体报道,周杰伦的太太昆凌日前在社交平台晒出全身照片,却意外被网友发现她肚子凸出,怀疑再次怀孕。前晚(9月29日)周杰伦在台北举办《地表最强》世界巡回演唱会,不知道昆凌是不是刻意避开记者耳目,没有陪同婆婆叶惠美一齐捧场。演唱会上,周杰伦相隔4年再回台北小巨蛋,他说:“终于有回家的感觉了!”他还派福利,主动邀女歌迷上台,手牵手唱情歌,还搭着对方肩膀,令歌迷不禁疯狂尖叫。而好友徐熙媛(大S)、汪小菲、安以轩与夫婿等都是座上客,场面非常热闹。

  其实周杰伦的儿子6月才刚出世,如果真的怀第三胎,绝对是这次巡回演唱会主题期间第二次“播种”成功,昆凌的经纪公司没有正面否认怀孕的消息,只回应说:“有好消息会跟大家说。”

(来源:新浪网)

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
在位于周村的五洲国际博览城,华达布艺近3000平米的商铺,工人们正在热火朝天的装修,一楼沙发布艺展
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像