淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
点赞那英退出《新歌声》 洪涛发毒誓解释:是手滑
2017-10-12 09:25:21 作者:
字号:   打印
那英在总决赛现场那英在总决赛现场
洪涛点赞那英离开《新歌声》微博洪涛点赞那英离开《新歌声》微博
洪涛发微博洪涛发微博

  新浪娱乐讯 10月11日,那英[微博]通过工作室正式宣布不再参加《中国新歌声》的录制,随后湖南卫视《歌手》总导演洪涛点赞了那英不再参加《中国新歌声》录制的相关微博,被疑邀请那英将参加《歌手》的录制。12日凌晨,洪涛微博解释点赞行为其实是手滑导致,并笑称自己可以“发毒誓”。

  那英自去年年底在微博上与网友撕破脸对骂之后就宣布暂时离开微博,不过工作室仍然保留,昨天的通过工作室发表声明,声明中提到了这六年来的种种,有不舍也有无奈。随后,《歌手》导演洪涛点赞该微博声明,更是让很多网友起疑那英是要去参加《歌手》的录制。

  10月12日凌晨,洪涛再次发博“发毒誓”解释点赞是手滑,在评论中被洪涛点赞的那名博主也心疼洪涛,称“大多数网友只是猜测那英是不是要去参加《歌手》而已”。

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
12月14日,高青县常家镇鼓张村,村民张久梅和不满周岁的外孙女坐在暖气旁玩耍。尽管窗外飘着雪花,她
“创新无非理念、材料、技艺3种,我正在构思将陶瓷与琉璃相结合的艺术,现在已经有了初步想法,或许可以
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像