淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
窦唯新歌《重返魔域》曝光
2017-10-12 09:26:24 作者:
字号:   打印
窦唯窦唯

  新浪娱乐讯 10月12日消息,0点24分,窦唯本人在网上透露了新歌《重返魔域》的相关信息,让乐迷们惊喜不已。此前有音乐平台爆料称,窦唯即将发布新歌,并沉寂多年后重新开唱,实属难得。

  在乐迷的强烈期盼下,10月12日0点24分,窦唯在网上透露了其最近录音及制作的成果。发布了“应邀之作《重返魔域》发布,欢迎朋友们试听。”的文字以及《重返魔域》相关作曲、作词、演唱、制作人、录音、混音、制作执行人。

  窦唯新歌歌名为《重返魔域》,歌词显示也十分热血。网上用户关注度瞬间暴涨,可见其影响力。

  在10月10日,低调了许久的窦唯忽然现身网络,并回答了网友的问题,其称在筹备新作品,让网友们一时间相当惊喜,纷纷回复表示“难以置信遇见您”、“期待新歌”。随后更有一大波音乐平台爆料称,窦唯此次将为新歌再度开唱。

  此前很长一段时间内,窦唯都追求摒弃人声为主的音乐创作,并采用中国传统乐器,追求意境,不知本次《重返魔域》窦唯将以何种音乐风格为公众呈现一场视听盛宴。

  而此次的新歌,是窦唯在多年后,自己亲自开唱。乐迷们都为多年后能够再听到窦唯本人的歌声,相当感慨。

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
12月14日,高青县常家镇鼓张村,村民张久梅和不满周岁的外孙女坐在暖气旁玩耍。尽管窗外飘着雪花,她
“创新无非理念、材料、技艺3种,我正在构思将陶瓷与琉璃相结合的艺术,现在已经有了初步想法,或许可以
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像