淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
《新歌声》回应那英退出:不影响 第三季已启动
2017-10-12 19:31:12 作者:
字号:   打印

《新歌声》回应那英退出:不影响 第三季已启动

 

 

网易娱乐10月12日报道 11日下午2点40分,那英通过工作室发表声明,宣布将不再参与后续《中国新歌声》节目录制,宣告并纪念自己六年导师身份的完结。作为《中国新歌声》(前身:《中国好声音》)的6年唯一一位从未缺席的导师,那英曾经带出过3个冠军学员——梁博、张碧晨、张磊,犀利的眼光和培养学员的能力毋容置疑。如此尽心尽力又享受和学员的相处,那英到底为何突然退出呢?

《中国新歌声2》制作方宣传总监陆伟首次官方回应此事,虽然他并未透露那英决定离开的时间和原因,但仍表示:“新歌声节目举办至今,每年我们都会向所有在乐坛具有最大影响力和号召力的导师发出邀请。最终不论哪四位导师加盟,我们和所有这些老师都是长期合作的关系。不仅仅在节目中,也在节目外。”

对于下一届新歌声是否会受到影响,陆伟的回答是:“第三届《中国新歌声》的海选目前已经启动。”

 

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
为帮助更多的残疾朋友搭建创业、就业平台,10月11日,淄博市新阳光残疾人互助家园在周村区市南社区设
澡堂可是半个世纪前,中心城区唯一一个对外售票的浴池,在那里洗澡是一种难得的享受。 60年代对外售票唯一
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像