淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
潘玮柏听到吴昕生病秒回:我就是你的药
2017-10-30 00:02:21 作者:
字号:   打印

潘玮柏、吴昕潘玮柏、吴昕

网易娱乐10月29日报道  据台湾媒体报道,潘玮柏和大陆女主持人吴昕一起上《我们相爱吧》组成“无尾熊CP”,粉红泡泡氛围引起粉丝关注,节目虽已结束了,仍有不少人期待两人再碰出火花。近来两人一起在女方主持的节目上合体,他还在台上狂撩。

《快乐大本营》在28日晚间释出一段播出片段,潘玮柏与其他男嘉宾一起玩游戏,在其中一个环节当中,规则是由女生配合演出情境剧,男嘉宾则给出最撩妹的回答。当轮到潘玮柏与吴昕对戏时,他的题目是女方生病了,但是却坚持不用他陪,大气要他与朋友出去玩,并表示“我没事,你出去吧”,他随即变脸严肃地表示,“你这什么态度?你真病得不轻!”让一旁的吴昕也被吓了一跳。

 

随后,潘玮柏才使出撩妹绝技,随即走向吴昕表示,“我就是药!我就是药!我就是你的药。”此话一出瞬间让现场观众呼声连连,吴昕也频频点头,被排在他后面的主持人何炅也被他的超强回应吓到,并直呼“玮柏,你下这么狠的手,你压轴啊你”,还扬言要退出比赛,让人笑翻。

事实上,节目组早在26日就释出了一段潘玮柏与吴昕彩排的片段,两人合作演唱定情曲《稀罕没理由》,该首歌曲是他特别为女方写的,但是两人在演唱的过程中,只要一对到眼就频频笑场,吴昕还不时用手上的花束打他,旁若无人地沉浸在自己的世界裡,画面既逗趣又甜蜜,不少粉丝看了以后,也都纷纷敲碗要两人在一起。

 

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
在位于周村的五洲国际博览城,华达布艺近3000平米的商铺,工人们正在热火朝天的装修,一楼沙发布艺展
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像