淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
比伯运动完一走出 赛琳娜“树熊式”紧搂贴上!
2017-11-06 09:11:27 作者:
字号:   打印

 

赛琳娜近來多次被拍到与比伯约会赛琳娜近來多次被拍到与比伯约会

赛琳紧搂比伯赛琳紧搂比伯

网易娱乐11月6日报道 据台湾媒体报道比伯(Justin Bieber)与赛琳娜(Selena Gomez)近来频频被拍到约会画面,两人被被爆出世纪复合,震惊众人。虽然双方至今都尚未给出回应,但是赛琳娜日前又被拍到去看小贾斯汀练习冰上曲棍球,而且在对方一到场外,她立即紧搂贴上,亲密举动也全被捕捉下来。

根据英国《每日邮报》报导,赛琳娜在美国时间1日被拍到,陪着比伯一起参加冰上曲棍球的练习,只见她身穿黑色帽T,坐在场边观看,比伯也时不时回头查看在观众席的她,随后当比伯练习结束走出时,赛琳娜随即走上前迎接,丝毫不介意对方全身是汗,给了比伯一个大大的拥抱,脸上洋溢着幸福的笑容。比伯也丝毫不抗拒,用头靠了靠肩膀上的赛琳娜,两人的互动根本就像热恋中的情侣。

 

随后,正当比伯要到更衣室换衣时,赛琳娜还快步跟上,与对方交换了一个眼神,才舍得分开到一旁等待比伯,最后他们才双双乘坐比伯的车子离去。事实上,在此之前,赛琳娜除了被拍到与小贾一起吃早餐以外,还一起骑脚踏车、逛街等,她还被目击穿上比伯的冰球队服放闪,两人似乎一刻都无法分开。据悉,比伯是在得知赛琳娜差一点失去性命时,才发现自己无法离开对方,之后随即展开强烈追求。消息人士指出,比伯并没有花费多大的心力,“他们根本无法离开彼此,已经分不开了,紧密到只要起床就会看到对方,比伯看起来真的很在意,而且对赛琳娜很好,快乐和健康能兼顾是最重要的事。”

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
在位于周村的五洲国际博览城,华达布艺近3000平米的商铺,工人们正在热火朝天的装修,一楼沙发布艺展
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像