淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
小S为阿雅新书写序讲闺蜜情 为当年的玩笑道歉
2017-11-09 09:00:33 作者:
字号:   打印

 小S为阿雅新书写序讲闺蜜情 为当年的玩笑道歉

网易娱乐11月9日报道 11月8日,阿雅通过微博曝光小S为她新书写的序,晒两人亲密合影,并隔空喊话道:“你就是我钻石般的闺蜜!”照片中,两人头挨头,亲密如姐妹。序中小S以“纪念当时那个‘男人’《所有流过的眼泪,都会变成钻石》”为题,分享两人多年友谊。小S称高中时的阿雅是讨人喜欢的丑角,而她自己是“长得美”的丑角,更经常在全班面前开阿雅玩笑,称对方为胖子,阿雅都从未发怒,自己也没有罪恶感。

直到工作后,当有一天小S在和阿雅开玩笑时,没想到却得到令人惊讶的反应,现场气氛也变得尷尬,工作结束后,阿雅表情凝重地走到小S旁边,低语说:“我很不喜欢在大家面前这样开我玩笑,我觉得很尷尬!很不舒服”,小S致歉后,两人便断绝联系了好一阵子。当再次有机会和阿雅见面时,发现阿雅似乎焕然一新,成长为一个“新阿雅”。所以小S借着此次为阿雅新书写序,郑重向阿雅道歉。

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
在位于周村的五洲国际博览城,华达布艺近3000平米的商铺,工人们正在热火朝天的装修,一楼沙发布艺展
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像