淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
萧淑慎光棍节脱单 与小14岁男友登记结婚
2017-11-13 09:12:49 作者:
字号:   打印

 恭喜!萧淑慎光棍节脱单 与小14岁男友登记结婚

网易娱乐11月11日报道 据台湾媒体报道,40岁萧淑慎和26岁男友梁轩安今日结婚,选在双十一光棍节脱单,携手走入婚姻生活。两人被台湾媒体拍到今早在中山区公所办理结婚登记,双方亲友都到场见证,两人穿着简单,但脸上洋溢幸福笑容。

萧淑慎因为搭Uber而认识当时是驾驶的梁轩安,两人坠入爱河后,越爱越公开,虽然一度不被看好,甚至传她怀孕,但都不影响两人感情,萧淑慎曾透露,梁轩安每天都跟她求婚,在厕所也求,也早把存折、信用卡、薪水全都交给她,早就谈到结婚计划。

男方曾在脸书写下长篇告白文,透露姐弟恋相识、交往过程,甚至在最后向她求婚:“你愿意嫁给我梁轩安吗?”“很抱歉你的过去我无法参与,但今天起你的未来我永远都会在。”由于梁有过一段失败婚姻,前妻曾在脸书曝被劈腿、狠酸两人“2年的婚姻拜拜了,祝福你和萧阿姨啰!”

虽然走过风风雨雨,萧淑慎和梁轩安仍认定彼此,坚定完成终身大事,两人今携手到户政事务所登记结婚,过程简单。随后开启老夫老妻模式,勾着手游街,一起吃早餐。目前台湾媒体传讯求证及恭喜,她尚未回覆。

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
在位于周村的五洲国际博览城,华达布艺近3000平米的商铺,工人们正在热火朝天的装修,一楼沙发布艺展
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像