淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
孙红雷脱下口罩自拍吐槽雾霾重:北京要什么有什么
2017-11-13 23:09:20 作者:
字号:   打印
孙红雷孙红雷
  1. 孙红雷:我们北京怎么了,要什么有什么,连雾霾都有,多好。我爱北京 ?

  新浪娱乐讯  11月13日晚,颜王孙红雷[微博]通过微博晒帅气自拍,并吐槽称:“我们北京怎么了,要什么有什么,连雾霾都有,多好。我爱北京!”照片中,孙红雷身穿黑色卫衣搭配金属链子,散发着浓浓的嘻哈酷劲,口罩放在下巴上,手拿相机自拍,酷帅有型。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“帅雷雷要注意身体,记得戴防霾口罩!”“还有要颜王有颜王。”“难道这就是你发自拍的理由吗?”(我是弥尔)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
在位于周村的五洲国际博览城,华达布艺近3000平米的商铺,工人们正在热火朝天的装修,一楼沙发布艺展
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像