淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
贾静雯为新书苦练签名 笑到脸歪斗鸡眼自黑无下限
2017-11-14 10:22:32 作者:
字号:   打印

 

    11月13日晚,贾静雯通过微博晒为新书苦练签名大笑的照片,并写道:“原来这就是签书会的感觉,我正在预习。贾如幸福慢点来,签到脸歪我也很开心!预购倒数中!”照片中,贾静雯身穿深灰色毛衣,手拿银色笔,正在练习签名,而抢镜的是那笑到变形的脸,另外一张还吐舌做鬼脸卖萌,表情十分的夸张,看来心情非常的好。

  此照片曝光后,网友纷纷围观并留言称:“哈哈哈表情很到位,有气质!”“人、美、任性不需要P图。”“搞怪的贾静雯女士,可爱到爆!”

(来源:新浪网)

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
”贾雷声说,这正是他与方达的2022年之约。 下海经商 “三个跟头”实现自我突破 在位于周村区周隆
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像