淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
最熟悉的陌生人!林志玲拒认爱言承旭原因曝光
2017-11-15 00:12:44 作者:
字号:   打印

言承旭、林志玲言承旭、林志玲

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,林志玲[微博]与言承旭[微博]近日被拍到在马来西亚“世纪同框”,频频被曝出复合,但事后双方从未正面回应此事,仅表示希望外界留空间给两人,而言承旭也透过经纪人表示,“是真诚的互相关心”,两人感情让外界雾里看花。近来一名自称是林志玲的闺蜜爆料,女方拒绝回应复合的原因,是希望有更多的时间可以重新适应。

  根据港媒报道,林志玲的闺蜜透露,林志玲目前仍处于“重新认识”言承旭的阶段,尚未正式复合,所以一直不敢对外多说,但也不想把话说死。该名闺蜜表示,言承旭与林志玲自分手后,都非常关心彼此,但是因这几年的分离,变成了“最熟悉的陌生人”,因此女方需要重新适应、观察对方,加上外界的高度关注,更让林志玲觉得应该更加小心,因此不肯给出明确答复。

  事实上,除了言承旭以外,林志玲过去也多次与“马桶小开”邱士楷传出绯闻,先前还有消息指出,林志玲与言承旭会分手,也是因为男方吃醋她与邱士楷关系太好。报道称,邱士楷目前定居上海,至今依旧单身,似乎还在等林志玲,对此林志玲的闺蜜表示,她与林志玲不会与邱士楷擦出爱火花,她一直视对方为哥哥、好友,而林志玲“要嫁一定是嫁给爱情”,因此两人不太可能。(ETtoday/文)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
”贾雷声说,这正是他与方达的2022年之约。 下海经商 “三个跟头”实现自我突破 在位于周村区周隆
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像