淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
baby回应婚礼手捧花上热搜
2017-11-15 00:14:25 作者:
字号:   打印
baby晒聊天记录baby晒聊天记录
baby婚礼上林志玲抢到捧花baby婚礼上林志玲抢到捧花
  1. angelababy:我还以为我的手捧花威力可以更大一点,没想到居然过了两年才上热搜 ?

  新浪娱乐讯  近日关于林志玲[微博]和言承旭[微博]复合的传闻不断,也成为近段时间娱乐圈讨论度最高的话题。但也随着这一对的复合,网友惊喜的发现,林志玲是两年前baby和黄晓明[微博]婚礼上抢到手捧花的人,而更巧的是,当天婚礼一起抢花的人都各自有了归属,可谓baby的手捧花威力惊人。当然,“baby手捧花”也在时隔两年后被上了热搜,而baby在微博中对此次热搜表示调侃,“手捧花威力可以更大一点。”

  11月14日晚,angelababy[微博]通过微博对“手捧花”上热搜有话说,写道:“我还以为我的手捧花威力可以更大一点,没想到居然过了两年才上热搜。”此微博曝光后,网友也纷纷围观并留言称:“一个充满慈善的婚礼!”“哈哈哈哈,网友们的反射弧有点长。”

  据悉,两年前黄晓明和baby婚礼,为了让幸福蔓延,“抢捧花”的环节中,黄晓明点名了好几位女星,包括伴娘李冰冰[微博]、倪妮[微博]还有林心如[微博]、舒淇[微博],林志玲从众多女星中顺利抢到捧花。距离当年抢到捧花已经2年过去,近日林志玲传出喜讯,也让网友再度对baby手捧花的惊人威力表示折服。(我是弥尔)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
”贾雷声说,这正是他与方达的2022年之约。 下海经商 “三个跟头”实现自我突破 在位于周村区周隆
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像