淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
红花会:PGOne已签订未履行合约由摩登跟进至结束
2017-11-15 00:15:07 作者:
字号:   打印
红花会再晒声明红花会再晒声明
红花会红花会

  新浪娱乐讯  11月13日晚,HIPPOP团体“红花会”通过微博发表声明,称将离开摩登天空。红花会的临时解约带来了非常多的问题,尤其是已经定好的系列演出。11月14日,红花会再次发表声明,称将完成本月的两场演出,对于所有已签订但未履行或未履行完的合约都有摩登继续跟进至结束。

  11月14日晚,红花会通过微博发表声明,对于网友担心的演出做出回应。称将仍会出席本月18日上海和25日东莞的演出,万万和小白所有已签订但未履行或未履行完的合约都交由摩登继续跟进直至结束。

  网友看到微博后纷纷围观并暖心留言,称:“幸苦了,支持你们一切决定,加油!你们会有更好的路和未来。”“支持等待理解!”“爱你们这种负责任的态度!”(我是弥尔)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
昨日,记者在位于丁庄路以南、西五路以西的济青高铁淄博北站施工现场看到,车站的2条正线已铺设完毕;“
”贾雷声说,这正是他与方达的2022年之约。 下海经商 “三个跟头”实现自我突破 在位于周村区周隆
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像