淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
福原爱女儿“小小爱”满月首曝光 眼睛超大露萌样
2017-11-15 00:15:39 作者:
字号:   打印
福原爱女儿小小爱福原爱女儿小小爱

  新浪娱乐讯 乒乓球球选手福原爱与江宏杰10月13日迎来第一个宝宝诞生,绰号“小小爱”的女儿满月了,两人首度让宝宝的模样现身,照片中“小小爱”的俏皮模样,令人直呼好可爱。

  “小小爱”出生后,福原爱入住月子中心,江宏杰则在帮忙顾宝宝与练球比赛中奔波,一个月的新手爸爸生活让他坦言很辛苦,表示:“开心的程度比辛苦还要多。”透露出喜获女儿的欣喜。

  谈到照顾女儿,江宏杰信心满满,他说:“关于宝宝我这一个月来也学了很多知识,我是觉得自己蛮上手的啦。”江宏杰杰笑着说,除了感谢老婆有耐心又辛苦的照顾宝宝之外,有信心能当个称职的好老公与好爸爸。

  夫妻两人都叫女儿日文的小名“あいらちゃん”,(发音是A - I - LA酱),女儿满月的隔天,江宏杰在自己的“脸书”粉丝团分享照顾宝宝的心情,福原爱也在新成立的个人粉丝团中透露有趣的育儿故事,提到自己当妈妈后吃饭超快速,还称赞台湾的月子中心超棒。两人都放上“あいらちゃん”第一次对外露脸照。

  江宏杰11月两度赴日参加冲绳职业联盟比赛,随后更要在台湾出赛全国锦标赛。12月底则迎来国手选拔赛的考验,对此持续训练的他表示:“必须专注在球场上,希望能取得好成绩。”

  (新浪娱乐台湾站 林怡妘/文)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
近日,由于气温下降,高青县慢城湿地迎来了数百只白骨顶黑水鸡在此聚集,栖息越冬。 近年来,高青县十分
河北邯郸等地也多次上演。这也正是瑞安提倡的“做一项工程,树一项标杆,拓一方市场”。 瑞安已经走向全省
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像