淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
泰剧女神离婚倒数!分居一年称“回不到从前了”
2017-11-24 09:14:47 作者:
字号:   打印

 泰剧女神离婚倒数!分居一年称“回不到从前了”

网易娱乐11月24日报道 据台湾媒体报道,泰剧女神泰莎昂-派索克乔纶(Aff)因主演《爱的被告》爆红,是许多泰剧迷的启蒙作品,美艳外型被男女粉丝视为女神级演员。她婚后淡出娱乐圈,没想到9月爆出和富豪老公婚变分居,甚至传出已经签字离婚,近日出席活动,亲口证实“我们回不到从前了!”

有博主翻译女神回应的影片,在网络造成疯传。影片中,Aff受访全程保持温柔笑容,亲口交代和老公现在的关系,被问到最敏感的“离婚没”,笑回“还没”,同时坦承“分居一段时间了,其实也已经一年了”,并强调没人希望发生这样的事,“但是已经到了这一步,没有其他更好的选择了”,言下之意对离婚已经下定决心,更说道:“现在对我来说,没有可能回到从前。”

此外,Aff对于婚变原因没有多谈,一度传出女主播OraKwang介入婚姻,对方第一时间已经澄清传言,不过她的公公曾向外界爆料,疑似是发现家中有其他女性的化妆品,成为离婚的导火线。此外,她提到生下女儿3年来,“我都是唯一照顾她的人”,暗示丈夫从未一起照顾小孩,亲自站上火线回应婚变话题,令全国粉丝非常不舍,各大社群平台更公开力挺,为来将独立抚养孩子,坚强说“很困难,但是我想很多女人都能理解我,因为这不仅是我的事,还有孩子。”

Aff于2012年和渡假村小开宋干(Songkran)结婚,浪漫婚礼轰动泰国娱乐圈,两人育有一名女儿,婚后鲜少接拍戏剧,被外界视为明星夫妻。她目前和女儿在曼谷生活,丈夫则在宋干管理渡假村,分居至今仍未离婚,松口承认是因为公公不允许,不过在受访时已经多次表态“不回到从前”,对于离婚相当坚定。

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
近日,由于气温下降,高青县慢城湿地迎来了数百只白骨顶黑水鸡在此聚集,栖息越冬。 近年来,高青县十分
河北邯郸等地也多次上演。这也正是瑞安提倡的“做一项工程,树一项标杆,拓一方市场”。 瑞安已经走向全省
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像