淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
孙协志刚传出欠薪后又被曝换角 新戏由前妻演女一
2017-12-07 09:03:45 作者:
字号:   打印

    据台湾媒体报道,艺人孙协志才传出积欠旗下女团“LamiGirls”数个月薪资,让部分成员生活陷入困境,7日又被曝出已确定要演出的八点档《金家好媳妇》将他换角,并请到前妻韩瑜担任该剧女主角,形成“有韩瑜就没孙协志”的场面。

  据台媒报道,八点档《一家人》即将下档,接档剧《金家好媳妇》的演员名单11月开始流出,除了《飞龙在天》江宏恩、黄少祺将再合体引发期待,多数网友对孙协志的加入也表示正面看法,只是阵容才曝光没多久,三立便撤换制作团队,原因是筹拍时间过于紧迫,所以改成三立熟悉的“新路山传播”,只是新路山传播恰恰就是制作《一家人》的团队,还没拍完一部又要准备新的,时间应该更为不足,调换的理由令人不解。

  除此之外,《好媳妇》5日二度定妆时,竟不见男主角孙协志,反而多了韩瑜,其余还有曾莞婷、谢承均、江宏恩、黄少祺、高宇秦、游诗璟、郑仲茵等人到场。三立先前为整肃风气,除限制八点档集数要在150集内,也规定演员不能连着拍接档剧,另外要求维持初步演员架构、人员不会突然暴增,不过《一家人》女主角韩瑜的出现等同于“打破所有规则”。

  对此,《一家人》兼《金家好媳妇》制作人刘世范证实,孙协志确实不会出演《好媳妇》,至于韩瑜则是前几天才决定加入的人选,虽然他本身是韩瑜经纪人,难免引起偏袒质疑,但他澄清“是老板的决定,当初定完妆后,觉得协志在内有4个演员不合适,他第1个就没了。”加上小生黄少祺、江宏恩、谢承均的组合很强,相较之下小旦就弱了些,为了让整部戏阵容更坚强,才会选择从《一家人》中调女角出来,“结果在李燕、韩瑜、陈珮骐里,因为角色性格设定的关系,老板选了个最贵的(指韩瑜)。”

  其实在第一波阵容曝光后,刘世范说曾打电话给孙协志关切,但对方一直没接。而孙协志经纪人Una则表示,没有收到换角通知,但“一切尊重三立的决定。”

(来源:新浪网)

 

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
近日,由于气温下降,高青县慢城湿地迎来了数百只白骨顶黑水鸡在此聚集,栖息越冬。 近年来,高青县十分
河北邯郸等地也多次上演。这也正是瑞安提倡的“做一项工程,树一项标杆,拓一方市场”。 瑞安已经走向全省
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像