淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
五月天阿信演唱会要求婚?松口:有特别的事要说
2017-12-07 21:03:09 作者:
字号:   打印
阿信阿信

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,五月天[微博]近期马不停蹄在各地进行巡回演唱会,6日在上海举办,因为适逢阿信[微博]42岁生日,这场演唱会格外引人注意。日前在网络上疯传他买光上海某间花店的花,更传出要准备在演唱会上求婚,谣言满天飞,在演唱会上他主动提起此事,瞬间引爆台下粉丝尖叫。

  在演唱会中场谈话桥段,阿信话锋一转突然表情认真地说,“其实在今天,我有一件特别的事情想跟大家说”,语毕不少已经关注过网络传闻的粉丝,开始发出“喔”的叫声,成员也配合地说“难道是…”,他继续卖关子“我觉得时间…其实也老大不小了”,暧昧的话更引发众人联想。

  不过紧接着阿信自己揭开爆料的神秘面纱,他还原有人拿小道消息询问,“听说上海某间花店花都被订光了…所以我今天就是准备要求…”正当大家以为他要说出“求婚”2个字时,他却是说“求…一个心安”,团员在台上爆出笑声,他解释其实自己也是看微博才知道这件事,意思就是根本就不存在求婚一事,纯属谣言。

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,高青县第一家冬季垂钓园落户青城镇豆腐陈村,这是高青县新型职业农民的又一创业项目。据了解,今年以
“创新无非理念、材料、技艺3种,我正在构思将陶瓷与琉璃相结合的艺术,现在已经有了初步想法,或许可以
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像