淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
新歌忆起过世家人 阿妹张惠妹直播崩溃泪崩
2017-12-29 09:21:17 作者:
字号:   打印

张惠妹直播时疑似想起病逝的二姐,当场在镜头前泪崩张惠妹直播时疑似想起病逝的二姐,当场在镜头前泪崩

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,天后张惠妹推出全情歌专辑《偷故事的人》,专辑上市后备受好评,而她昨天在新歌《身后》MV发布前,先在脸书开直播分享心得,但似乎想到突然病逝的二姐,让她忍不住哽咽泪崩,令粉丝直呼十分心疼。

  张惠妹在上海彩排演唱会时,拨出时间与粉丝分享《身后》MV的心得,直播一开始就跟粉丝坦承已经哭过,直播过程先是感谢帮忙写歌的林俊杰和Hush,让她能将当时的情绪淋漓尽致的发泄,她也表示“用这首歌和MV来想念我的家人”,让粉丝推测是想到两年前过世的二姐,但似乎按奈不住心中情绪,竟当场失控泪崩,这让阿妹急忙拿起卫生纸拭泪,并频频提醒自己“不能哭”,对于自己意外在镜头前失态,也让她频频道歉,更提醒歌迷要珍惜身边所爱的人。

  数日前,阿妹也在新歌MV贴文写道“对我来说这不只是一首歌,是我找到了想念的方式,送给我在天堂的家人,我就是这样想念你的”,这个“你”指的似乎就是逝世的二姐,此外更指出“那种令人窒息的想念,你一定有过”,透露出对失去至亲之痛难以忘怀,也让不少歌迷红了眼眶。

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
国务院的正确决策,在建设过程中,山东省委、省政府高度重视,淄博市委、市政府积极部署,第一时间选调优
周村区邮政局,位于周村有名的丝市街上,邮局大院门口向东正对张家胡同。今年56岁的张学刚从小就在邮局
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像