淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
与前任看《前任3》引发命案?警方辟谣:无稽之谈
2018-01-06 20:55:38 作者:
字号:   打印
警方通报警方通报
《前任3:再见前任》《前任3:再见前任》

  新浪娱乐讯 据某微博博主爆料,1月5日,重庆北碚某女生带前任去看《前任攻略3》时遇现男友,现任在扭打中刺伤女生,目前警方证实女生已死亡。新浪娱乐就此事致电北碚警方,获悉该事件属私人感情纠纷,牵扯“看电影”相关纯属无稽之谈。

  近日有博主爆料称,重庆北碚某女生带前任去看《前任攻略3》时遇现男友,因为感情纠纷双方发生争执,接着在电影院门口当众扭打起来,现任用凶器刺伤了女生喉咙及其他部位,并逃离现场。北碚警方接到群众报警后迅速赶到现场,将女生送往医院救治,但最终抢救无效死亡,现在,警方正在全力追捕嫌疑犯。

  此事一出,部分网友就涉案人员前任、现任关系同几人是去看电影《前任3》一事大做文章。新浪娱乐就此致电北碚区公安分局,公安方表示,案件正在进一步审理中,不方便过多透露,但此事纯属突发的私人感情纠纷,也不是在看电影(《前任3》)时发生的,牵扯电影相关纯属无稽之谈。(XLZY/文)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
为进一步增强广大党员干部的廉洁自律意识,以实际行动迎接建党97周年,山东能源淄矿集团方大公司在全体
今年71岁的王德财,从小就在中埠镇中埠村长大,一直务农。九十多年前,中共铁山特别支部在中埠村铁山大
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像