淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
首部电竞励志青春偶像剧《最强男神》热血开年
2018-01-07 23:49:29 作者:
字号:   打印

 首部电竞励志青春偶像剧《最强男神》热血开年

网易娱乐1月5日报道 2018年新年伊始,由张力影视文化(上海)工作室承制的国内首部以电竞为题材的青春偶像剧《最强男神》,1月5日正式上线。本剧由导演张力执导,并出任总编剧、制作人。知名青年演员张思帆、张新成、叶筱玮、崔宝月等倾情出演,当红小生王嘉特别出演。热血电竞和青春偶像相结合,在众多电视网络剧当中别具一格,2018年,《最强男神》扛起了国剧题材创新的大旗。

20个月潜心创作, 打造电竞第一剧

据制作人导演张力介绍,该剧从剧本策划改编到最终后期制作完成历时整整20个月。2016年6月,导演张力带领12位年轻编剧进入京西门头沟深山之中封闭创作,经过100天高强度创作,数易其稿,完成了1000多页的《最强男神》文学剧本。

开拍之前,全体主创、主演集中上海进行了为期近一个月的剧本围读工作,将文学剧本更加完善,同时还增加创作了400多页的电竞脚本。2016年12月3日开机,导演带领全剧200余名工作人员,共计拍摄2300多场戏,30000多个镜头,特效镜头数量近半数。40多位主演、800余名特约演员和5000多名群众演员参与拍摄,电竞对局场次达到400余场。本剧在拍摄107天后,全面进入后期制作工作,后期制作前后历时共14个月,诸多游戏人物CG、场景特效精彩纷呈,抢爆眼球。

青春偶像,热血激情,我们不一样

青春偶像剧已经成为2017年占据最大市场份额之一的题材,《最强男神》则是大不一样的青春偶像剧。电竞题材本身少见,热血电竞加身的青春偶像剧更是凤毛麟角。《最强男神》不谈男女之情,不说男女之爱,撇弃了青葱岁月的卿卿我我和花前月下,依旧保留原著CP和高颜值男神元素,更是励志、向上,传递正能量的青春偶像剧。

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
为进一步增强广大党员干部的廉洁自律意识,以实际行动迎接建党97周年,山东能源淄矿集团方大公司在全体
今年71岁的王德财,从小就在中埠镇中埠村长大,一直务农。九十多年前,中共铁山特别支部在中埠村铁山大
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像