淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
林心如回应新剧下架传闻 称不支持台独言论及行为
2018-01-08 09:24:06 作者:
字号:   打印
工作室发声明工作室发声明
《我的男孩》主创《我的男孩》主创
  1. 林心如:工作室聲明即代表本人

    林心如工作室:首先感谢广大网友的监督,对于《我的男孩》被举报下架一事正在努力调查中,关于资助一事系台湾八大电视台行为,请勿直接嫁接到艺人身上。 其次,接受资助一事对于绝大多数台湾制作的电视剧来说由来已久,也未被界定为“台独”行为,请大家保持冷静,珍惜两岸友好和平发展。 最后,对于听风是雨的肆意诽 ?

  1. 林心如工作室:首先感谢广大网友的监督,对于《我的男孩》被举报下架一事正在努力调查中,关于资助一事系台湾八大电视台行为,请勿直接嫁接到艺人身上。 其次,接受资助一事对于绝大多数台湾制作的电视剧来说由来已久,也未被界定为“台独”行为,请大家保持冷静,珍惜两岸友好和平发展。 最后,对于听风是雨的肆意诽 ?

  新浪娱乐讯 据台媒,林心如[微博]新剧《我的男孩》播出9天就惨遭下架,原因被曝是该剧涉“台独”遭举报。7日,林心如工作室发声明称对下架一事正在努力调查中:“关于资助一事系台湾八大电视台行为,请勿直接嫁接到艺人身上。”同时表示接受资助一事对于绝大多数台湾制作的电视剧来说由来已久,也未被界定为“台独”行为。随后,林心如转发工作室声明称:“工作室声明即代表本人。”声明中表示林心如一直支持两岸和平共处、友好发展,以前不曾以后也不会支持任何“台独”言论及行为。 

  1月7日晚,林心如工作室官方微博发表严正声明,称:“首先感谢广大网友的监督,对于《我的男孩》被举报下架一事正在努力调查中,关于资助一事系台湾八大电视台行为,请勿直接嫁接到艺人身上。其次,接受资助一事对于绝大多数台湾制作的电视剧来说由来已久,也未被界定为“台独”行为,请大家保持冷静,珍惜两岸友好和平发展。最后,对于听风是雨的肆意诽谤行为我们表示坚决反对,特此声明!”

  据悉,近日林心如新剧《我的男孩》播出9天就惨遭下架,原因是该剧涉“台独”被举报,举报人称此作品由“台湾文化部”资助拍摄,被要求参加奖项评定均应以“中华民国或台湾名义参加”。(我是弥尔)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
为进一步增强广大党员干部的廉洁自律意识,以实际行动迎接建党97周年,山东能源淄矿集团方大公司在全体
今年71岁的王德财,从小就在中埠镇中埠村长大,一直务农。九十多年前,中共铁山特别支部在中埠村铁山大
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像