淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
《勇敢者游戏:决战丛林》跃居北美周末票房榜榜首
2018-01-08 20:04:50 作者:
字号:   打印

   新华社洛杉矶1月7日电(记者高山)索尼影业发行的奇幻冒险片《勇敢者游戏:决战丛林》在2018年第一个周末继续保持强势,以3600万美元的入账跃居北美周末票房榜榜首。

  该片再续1995年经典奇幻影片《勇敢者游戏》的传奇,由好莱坞动作明星“巨石”强森领衔主演,讲述了4名少年被意外吸入电游世界后,变身为游戏角色,历经艰险重回真实世界的故事。该片上映三周来,已在北美取得约2.44亿美元的票房收入。

  环球影业发行的恐怖片《潜伏4:锁命亡灵》本周上映后表现抢眼,出人意料地以2926万美元的成绩冲到北美周末票房榜亚军位置。该片是《潜伏》系列恐怖影片的前传,讲述了女通灵师爱丽丝在调查中重回儿时老宅面对恐怖未知的故事。

  已实现北美周末票房三连冠的最新一部星战影片《星球大战:最后的绝地武士》本周跌落至第三名,周末三天入账2355万美元。该片2017年12月15日上映后仅半个月就成为当年北美票房年度收入最高电影。目前该片已在北美取得5.72亿美元的票房佳绩,全球票房总收入已突破12亿美元。

  20世纪福克斯电影公司发行的传记片《马戏之王》以周末三天1380万美元的成绩排名第四。环球影业发行的音乐喜剧片《完美音调3》以1022万美元的入账排名第五。(完)

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
为进一步增强广大党员干部的廉洁自律意识,以实际行动迎接建党97周年,山东能源淄矿集团方大公司在全体
今年71岁的王德财,从小就在中埠镇中埠村长大,一直务农。九十多年前,中共铁山特别支部在中埠村铁山大
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像