淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
鲍起静不介意“陪跑”无线视后 看好宣萱
2018-01-09 08:59:21 作者:
字号:   打印

 

    北京时间1月9日消息,据香港媒体报道,鲍起静(鲍姐)凭剧集《同盟》有份角逐无线视后,虽然身边朋友提议她不要出席免得“陪跑”,但鲍起静都坚持参与支持,更看好宣萱是视后人选。

  鲍起静昨天到电台做访问,说到颁奖礼时她称:“朋友称我去陪跑,叫我不要去。不过我觉得是一个派对,如果《同盟》得奖已很开心,所以会去支持,到时更会悉心打扮。(有否信心得奖?)我不会拿啦,但看好宣萱,今年希望她得奖。”

  说到亚视以网台形式复活,鲍起静称是好事,可延续亚视精神。那会否回去帮忙?“没人找过我,如果是清谈节目都可以,拍剧就没有,投资会好大。”对于高院昨天正式撤销亚视的清盘呈请,鲍起静说“这就好了”。

  对洪罗拔离世感可惜

  亚视前艺员洪罗拔天前离世,鲍起静表示:“我们没合作过,但在化妆间碰见过,对他离开感到可惜。他还年轻,一个月走了三个,大家要保重身体。日前出席Lily姐(梁舜燕)85岁寿宴,也是她60周年光辉岁月,好感慨,见到她仍然好健壮屹立影坛,做自己喜欢做的事,令人既羡慕又佩服,会以她为榜样。”

  鲍起静透露稍后会接拍微电影等工作,3月后便休息,先跟老公方平去泰国旅行,之后再和朋友欧游充电。

  
(来源:新浪网)

 

        责任编辑 张强
  • 相关新闻
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
唤醒人民大众勇敢起来,坚持不懈地和敌人进行拼杀,为夺取抗日战争的最后胜利作出了重要贡献。 克服困难
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像