淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
见不到张艺兴本人 粉丝接机黄磊狂喊“师傅”
2018-01-09 08:59:21 作者:
字号:   打印

    据台湾媒体报道 黄磊在1999年以电视剧《人间四月天》爆红两岸三地,因《极限挑战》与黄渤、罗志祥等人结成好兄弟,他与张艺兴更是以师徒相称,他日前在微博上透露,在上海机场遇见一群粉丝前来接机,还称自己为“师傅”,一问原因才发现粉丝是见不到张艺兴才来找自己的。

  黄磊在微博中发文透露,自己一抵达上海虹桥机场,就有一群粉丝在等自己,还要求合照,但是那些粉丝却不是喊自己的名字,而是一直喊“师傅”,过去张艺兴在《极限挑战》也是他“师傅”,因此他猜测这群接机的粉丝应该是喜欢是张艺兴的,他随即问道:“你们都是张艺兴的粉丝,怎么来接我呢?”

  没想到,下秒几名妹妹就诚实地回答,“看不到艺兴,看看你(黄磊)也行啊!”短短一句话让黄磊非常无语。随后张艺兴也被钓出,立刻在底下留言安慰,“不是,师傅,你别听她们瞎说,她们肯定是想看你”,秒帮粉丝解围还一边撒娇的说:“倒是师傅你这条微博,我觉得你也是想我了吧!”黄磊也回应“嗯,是挺想你的。”不少粉丝也跟着在底下安慰,“师傅你听我们解释,我们也是爱你的”、“师傅我们也想看看你”,意外引起不少热议。

  事实上,《极限挑战》在2017年11月播出最后一集后,日前传出大陆广电局宣布停播的节目,一律不复播后,而《极限挑战》先前曾因节目内容充满负能量,“有叛徒、有内奸”遭到停播数周,因此大家也纷纷猜测《极限挑战》将不会再有第4季,让大家都觉得非常不舍,因此这次张艺兴与黄磊在微博上的互动,也引起不少粉丝关注,纷纷喊话希望“极挑兄弟”可以再次合体。

  
(来源:新浪网)

        责任编辑 张强
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
为进一步增强广大党员干部的廉洁自律意识,以实际行动迎接建党97周年,山东能源淄矿集团方大公司在全体
今年71岁的王德财,从小就在中埠镇中埠村长大,一直务农。九十多年前,中共铁山特别支部在中埠村铁山大
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像