淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
《神偷大师》斩获电影节最佳制作团队奖
2018-01-09 23:40:54 作者:
字号:   打印

 《神偷大师》斩获电影节最佳制作团队奖

《神偷大师》斩获电影节最佳制作团队奖

网易娱乐1月9日报道 1月7日,第七届北京国际网络电影节颁奖盛典在中国电影导演中心圆满落下帷幕。明星汇聚,华彩熠熠。行业专家齐聚红毯,作为互联网影视行业最具权威和公信力的北京国际网络电影节奖项,光年奖创办多年来一直秉承以表彰年度行业优秀作品和挖掘优秀潜力人才为宗旨,本届电影节奖项更确立了年度互联网影视行业的优秀作品标杆奖项。而此次电影节奖项不仅涵盖网络电影主竞赛单元,还囊括了2017年极具热度的网剧、微电影等多个主竞赛单元。

本次电影节,《神偷大师》制片人张莉,《神偷大师》出品人王新普,《神偷大师》导演沈金飞,策划统筹林青共同亮相红毯。

在此次电影节中大唐之星影业凭借高口碑网络电影《神偷大师》一举斩获了本届电影节主竞赛单元的“最佳制作团队”大奖。

作为一部以社会边缘人群为主人公的黑色幽默电影,大唐之星影业的制作团队从项目策划之初,就坚持“精品、精致、内容为王”的创作原则,最终向观众奉献了一部诚意满满但又不失网感套路的佳作。影片主要讲述了一位常年运输精神病的司机马小军在一次运输过程中,不慎将精神病人丢失在自己情人的店外,怕承担责任的马小军与情人小凤无计可施之下萌生了偷天换日的疯狂想法。影片张弛有度,套路满满,打破了电影一贯的时间先设定与人物设定。

作为此次“最佳制作团队”的获奖者,大唐之星影业一直以来秉持着“专业、专注”的态度对待每一部影片。该团队中,作为多部高口碑网络电影的监制王新普、制片人张莉、以及导演沈金飞,不仅有着对电影的激情与热爱,还深谙电影制作的运转逻辑,才能在不到两年的时间内连续打造了多部优质作品。已先后制作发行了《拜见女仆大人》、《嗜血妖姬之末日少女》、《神偷大师》等高质量作品,并颇受业界好评。

近年来,随着传统影视行业的内容渠道与互联网不断深入结合,“内容为王”已成为2018年互联网影视行业不可逆转的制作趋势,而一个成熟、经验丰富的制作团队正是保证影片质量的基石。仍由该团队操刀的《妖狐传》、《赌神前传》也在紧张的后期制作中。相信在不久的将来,大唐之星蓄势开拓新的创作领域,向观众推出更多制作精良的剧作。

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
是对孙云毅多年来为传承发扬琉璃这门古老技艺所付出的努力与坚持的肯定和鼓励。 博山区是著名的“琉璃之
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像