淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
宋仲基宋慧乔东京约会被偶遇 老干部牵手法甜炸!
2018-01-10 09:09:45 作者:
字号:   打印
宋仲基宋慧乔夫妇东京被偶遇宋仲基宋慧乔夫妇东京被偶遇
宋仲基宋慧乔夫妇东京被偶遇宋仲基宋慧乔夫妇东京被偶遇
袁咏仪、张智霖袁咏仪、张智霖

  新浪娱乐讯 1月9日,有网友晒出了偶遇双宋夫妇#宋仲基##宋慧乔#的照片,夫妇俩人在东京街头的一家咖啡店附近约会散步,网友拍下了超甜的一幕,虽然照片模糊仍然可以看出宋仲基背后牵手老婆宋慧乔,被粉丝戏称为“老干部牵手法”,还有粉丝贴上了袁咏仪张智霖类似的牵手方法。

  该网友还分享了偶遇的详细花絮,“喝完咖啡后,我的姐姐在后街喊道:“哇!有SSCP!”他们兴奋跟过去要了签名,宋宋夫妇不仅非常乐意签名,还和他们握手,令其欣喜不已。(大米\文)

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
是对孙云毅多年来为传承发扬琉璃这门古老技艺所付出的努力与坚持的肯定和鼓励。 博山区是著名的“琉璃之
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像