淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
《24小时》曝人物海报 许晴伊桑·霍克感情成谜
2018-01-10 23:54:39 作者:
字号:   打印

 《24小时:末路重生》许晴出演国际女刑警

《24小时:末路重生》许晴出演国际女刑警

 

网易娱乐1月10日报道  今日,将于1月26日国内上映的犯罪动作电影《24小时:末路重生》曝出人物关系版海报。主演伊桑·霍克和许晴在电影中不仅双双变身打星,上演飞车枪战等惊险动作戏,两人在24小时内迅速发展的感情线也十分引人遐想。片中的其他角色如饰演反派的保罗·安德森、利亚姆·坎宁安等同样个个有戏,以精湛演技展现角色特质。紧张刺激的动作场面加上角色之间扑朔迷离的关系纠葛,《24小时:末路重生》看点十足,预定2018年开年好戏之一。

文艺男神温婉淑女齐变打星 跨国CP似敌似友

好莱坞文艺男神伊桑·霍克此次在电影《24小时:末路重生》中饰演一位被迫重生的职业杀手特拉维斯·康拉德。在他与许晴这对警匪CP的关系海报中,伊桑·霍克的杀手造型略显沧桑,但身体肌肉充满力量,一身黑夹克更使他充满末路杀手的冷峻气质。而许晴则一改往日的温婉优雅,饰演一位身手了得的国际女刑警,短发利落,衣着干练。

此次“文艺男神”伊桑·霍克与许晴均挑战自我,贡献出种种惊险动作戏,组成最能打跨国警匪CP,对观众来说可谓是新鲜感十足。然而男女主角的关系看上去似乎并不简单,伊桑·霍克和许晴看似背对背站立,其实暗中在用眼神互相示意,也展现出两人似敌似友、错综复杂的关系。

兄弟情亲情遭遇危机 角色关系扑朔迷离

电影《24小时:末路重生》讲述伊桑·霍克饰演的职业杀手重生24小时并进行复仇和赎罪的故事,作为典型的好莱坞犯罪动作片,自然少不了多方对决的惊险动作场面。而此次曝光的人物关系海报,则清晰明了地展现出各个人物之间更加深层次的关系网,呈现动作场面之外的人物情感冲突。

伊桑·霍克饰演的重生杀手与保罗·安德森饰演的职业杀手分立海报左右两侧,可以感受到他们之间的关系并不简单。作为同一犯罪组织的杀手,他们本当是平和共处的“同事”关系,而发生的变故却导致两人站在对立面,成为不得不搏命战胜的对手。许晴饰演的国际女刑警也有柔软的另一面,她在另一张海报中神情悲伤,眼底含泪,一手持枪一手紧紧护住似是她的儿子的神秘男孩。原来对这位国际女刑警来说,此次行动绝对不是协助杀手复仇这么简单,这也使得伊桑·霍克和许晴手持枪械分立正反面,给人合作与对立的双重感觉,更加耐人寻味。

台前幕后阵容强大 正反派角色个个有戏

除了主角伊桑·霍克与许晴都是毋庸置疑的实力派,电影中配角也个个有戏。《荒野猎人》中Anderson的扮演者保罗·安德森作为电影中的反面角色之一,在已曝光物料中均表现出强烈的角色特点——一位冷酷老道的职业杀手。还有在《权力的游戏》中备受观众喜爱的 “洋葱骑士”利亚姆·坎宁安,他在电影中饰演的神秘犯罪组织首领,神情与对话间尽显其阴险狡诈。所有演员均凭借精湛演技呈现角色特质,让观众对电影更加期待。

《24小时:末路重生》的幕后阵容更是强大,不仅由曾参与《神奇四侠》、《超人归来》、《金刚狼》等好莱坞经典作品拍摄的布莱恩·史莫兹执导,更有制作过《敢死队》系列、《金刚狼》等经典的黄金制作团队,从音效到视觉为电影全方位量身打造。

 

犯罪动作电影《24小时:末路重生》由中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行,上海基美影业股份有限公司协助推广,伊桑·霍克、许晴、保罗·安德森、鲁特格尔·哈尔、利亚姆·坎宁安等主演,将于2018年1月26日在中国上映。

        责任编辑 张坤
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
日前,博山区博山镇南博山西村村民在管理丹参。近年来,该镇积极引导农民调整农业产业结构,与妈妈米农业
唤醒人民大众勇敢起来,坚持不懈地和敌人进行拼杀,为夺取抗日战争的最后胜利作出了重要贡献。 克服困难
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像