淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
2017粉丝应援哪家强?周杰伦粉丝贡献5.88亿登顶
2018-01-11 09:26:39 作者:
字号:   打印
周杰伦周杰伦
榜单榜单

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,粉丝为偶像真是花钱不手软!知名购物网站日前公开“2017粉丝应援哪家强?”的统计数据,结算各家粉丝实际为偶像掏钱的程度进行年度排行,由周杰伦粉丝全年贡献5.88亿人民币获得第一,鹿晗与杨幂并列第二,范冰冰与G-Dragon并列第四,而GD还是榜中唯一的外国明星。

  公开的“2017年粉丝团表彰大会”名单显现了各家粉丝的购买力,例如搜寻周杰伦3字,会出现周杰伦相关专辑、周边、演唱会门票等商品,粉丝愿意为偶像掏钱而创造出的“粉丝经济”也反映以下明星在中国的人气。

  周杰伦粉丝“杰迷”以5.88亿人民币的总合金额居于此榜冠军,鹿晗“鹿饭”与杨幂“蜜蜂”粉丝团则以3.06亿紧追其后,像是鹿晗曾戴过的鹿角发箍,一亮相就被疯狂抢购,粉丝就是要跟偶像同款。

  范冰冰粉丝“冰棒”与G-Dragon(本名权志龙)的“龙宝”粉丝团也很会买,贡献金额各为2.47亿人民币,而GD是榜上唯一外国籍;第五名开始包含五月天歌迷“五迷”2.17亿、薛之谦“谦友”1.43亿、TFBOYS“四叶草”1.15亿及杨洋“羊毛”1.02亿。ETtoday/文

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
拥抱春天,播种希望。 骑行小镇,别有韵味。 四月桃花笑春风。 生态庄园,观光农业。 精神富足,劳动
张店区杏园小学进行革命传统教育有个得天独厚的优势,因为校园内有一块标志碑和一尊人物铜像,碑上刻着“中
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像