淄博新闻网首页- 读报- 视频- 新闻- 时评- 财经- 教育- 科技- 艺术- 房产- 吃喝玩乐- 汽车- 警界- 文学- 图文- 推荐- 曝光- 专题- 小记者- 健康- 金融- 便民- 社区
小红莓主唱去世 生前最后发文竟是"bye bye"
2018-01-16 20:44:56 作者:
字号:   打印
小红莓主唱的最后发文小红莓主唱的最后发文

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,小红莓(The Cranberries)主唱桃乐丝(Dolores O“Riordan)15日于伦敦猝逝,死因目前仍在调查中。突如其来的消息让歌迷不敢置信,小红莓其他3位团员也发表声明悼念:“这个世界在今天失去了一位真正的艺术家。”

  小红莓的吉他手Noel、贝斯手Michael和鼓手Fergal发文表示,“对于好友Dolores过世,我们感到相当沮丧、崩溃,她拥有非凡的才华,而我们很荣幸自1989年小红莓成军时,成为她生命中的一部分。今天这个世界失去了一位真正的艺术家。”字字句句透露出不舍、悲痛。

  出身自爱尔兰的小红莓最初成员并没有桃乐丝,是因为原本的主唱打算退团,便推荐了她加入乐团,才成为现在大家所看到的小红莓。1992年小红莓推出首张单曲《Dreams》,隔年再推出《Linger》,最重要的演出是在1994年帮麂皮合唱团(Suede)演唱会暖场,声势因此再往上攀升。首张专辑《Everybody Else Is Doing It, So Why Can“t We?》在欧美都卖出好成绩,但是桃乐丝之后迈入婚姻,与巡回演唱的经纪人Don Burton结婚,团体活动似乎因此受到影响,便不时有解散消息传出。

  即使如此,小红莓仍是陆续推出专辑,就在2004年,宣布暂停乐团活动,各自发展事业。桃乐丝也进行许多个人演出,并推出个人专辑,2009年乐团宣布回归,隔年录制新专辑,她2016年还另组新团体D.A.R.K,2017年再和小红莓发行新专辑《Something Else》,可以看出在音乐上毫无懈怠。不过她近几年健康堪虑,因此取消巡回演唱会,前阵子还在社群网站上报平安,称身体恢复当中,4日更分享和爱猫的合照,说“bye bye”,没想到最后真的告别。ETtoday/文

        责任编辑 孔鼎
点击排行
  • 聚焦
  • 时政
  • 国内
  • 国际
台风“摩羯”过境,8月13日-15日我市降雨不断,昨日傍晚时分,雨过天晴,霞光与云朵交相辉映
就是这样一双手,在泥香土味中捶出了陶瓷壁画的巧夺天工。 从传统国画到陶瓷壁画 1964年出生的黄心
公益广告被称为“社会文明的旗帜,国家理想的标杆”,它传递正能量,引领社会风尚,弘扬社会主义核心价值。
关于本站 | 媒体合作 | 广告刊登 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 站长统计
鲁ICP备 05024485 号 淄博报业传媒集团版权所有未经许可不得复制或建立镜像